Resep 2. Nastar Keju Renyah & Lembut Legit dan Nikmat
Senin, 23 Maret 2020
Edit
2. Nastar Keju Renyah & Lembut.
Cara membuatnya tidak susah 2. Nastar Keju Renyah & Lembut menggunakan 14 bahan dan 8 langkah. Berikut cara membuat nya.
Bahan yang diperlukan 2. Nastar Keju Renyah & Lembut
- Dibutuhkan ✳ Bahan-Bahan.
- Dibutuhkan 125 gr butter.
- Dibutuhkan 125 gr margarin palmia.
- Siapkan 50 gr gula halus.
- Dibutuhkan 50 gr susu bubuk.
- Siapkan 1 kuning telur.
- Dibutuhkan 250 gr tepung Kunci.
- Siapkan 50 gr tepung maizena.
- Siapkan 50 gr keju edam.
- Dibutuhkan secukupnya Keju Kraft cheddar.
- Siapkan BAHAN OLES :.
- Dibutuhkan 2 bh kuning telor.
- Dibutuhkan 2 sdm Madu.
- Dibutuhkan Selai Nanas yang sudah dibulatkan.
Cara Pembuatan 2. Nastar Keju Renyah & Lembut
- Mixer 1 menit mentega, margarin, telur, gula halus, sampai tercampur rata..
- Masukan parutan Keju Edam dan aduk rata..
- Masukan susu bubuk, tepung kunci dan tepung maizena, aduk rata pakai spatula, jangan pakai tangan yah karna bikin adonan nastar pecah..
- Masukan adonan kedalam kulkas, minimal 1 jam, kemudian bulatkan adonan sesuai takaran. Aku pakai sendok takar 5gr. Jangan lupa nanas nya di bulat2kan dulu yah..
- Oven nastar dengan api bawah, suhu150 derajat, selama 30 menit. kemudian angkat dan dinginkan..
- Setelah dingin oleskan kuning telor dan madu yang sudah dicampur rata. Dan tambahkan keju chedar craft diatas nya.
- Panggang kembali 10mnt dengan api atas, sampai keju aga kering biar krenyes krenyes..
- Gak cukup sekali kalo makan nastar, bisa makam berkali kali 😁😁.