Cara Membuat #indonesiamemasak Talam Singkong Untuk Pemula

#indonesiamemasak Talam Singkong.

#indonesiamemasak Talam Singkong Cara membuatnya tidak sulit #indonesiamemasak Talam Singkong menggunakan 12 bahan dan 4 langkah. Berikut cara membuat nya.

Bahan yang diperlukan #indonesiamemasak Talam Singkong

  1. Siapkan Bahan A.
  2. Siapkan 500 gr singkong, parut & peras airnya.
  3. Siapkan 50 gr gula merah, sisir halus.
  4. Dibutuhkan 2 sdm gula pasir.
  5. Siapkan 250 ml santan kental.
  6. Siapkan 1/2 sdt garam.
  7. Dibutuhkan 1/4 sdt vanili.
  8. Dibutuhkan Bahan B :.
  9. Siapkan 125 ml santan kental.
  10. Siapkan 1/4 sdt garam.
  11. Siapkan 1 sdm tepung beras.
  12. Siapkan 2 sdm tepung sagu.

Cara Pembuatan #indonesiamemasak Talam Singkong

  1. Campur bahan A.
  2. Tuang adonan pada cetakan kue talam hingga 3/4, kukus selama 15menit..
  3. Campur bahan B,.
  4. Tuang diatas bahan A, kukus lagi selama 15mnt.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel