Resep Sagu keju tintin rayner Untuk Pemula
Sagu keju tintin rayner. #kuesagukeju #kuelebaran #sagukejulumer #cookies #hendraacen #sagukeju #tintinrayner Halo penikmat Youtube , di video kali ini saya akan membagikan Resep. Tips Membuat Sus Ala Tintin Rayner, Dijamin Sukses Besar Tintin Rayner beri tips agar sus buatan kita sukses dibuat. Copyright. © © All Rights Reserved.
Kue kering sagu keju ini sangat mudah dibuat, lumer dimulut dan sedap! Membuat kue kering sagu keju ternyata gampang-gampang susah, ketika tahun lalu saya mencobanya hasilnya berakhir super bantat, keras dan mirip dengan cireng dipanggang. Tintin Rayner Kristin Yuliana, pemilik akun @tintinrayner. Cara membuatnya tidak sulit Sagu keju tintin rayner menggunakan 7 bahan dan 6 langkah. Berikut cara membuat nya.
Bahan yang diperlukan Sagu keju tintin rayner
- Dibutuhkan 200 gr tepung sagu.
- Siapkan 70 gr gula halus.
- Dibutuhkan 75 gr keju.
- Dibutuhkan 30 gr margarin.
- Siapkan 70 gr butter.
- Dibutuhkan 1 butir kuning telur.
- Dibutuhkan 30 ml santan(aku pakai kara).
Ia mengaku terinspirasi untuk memasak dan mempraktikkan resep dari buku yang dibacanya. Baca juga: Kreatif, Donat dan Cake Zaman Now Ala Ayu Widya. Cara membuat: Sangrai tepung sagu dan daun pandan dengan api kecil hingga daun pandan kering. Ya, selain Kue Nastar, Resep Kue Sagu Keju Spesial juga merupakan salah satu jenis kue kering yang bisa dibilang wajib ada di meja meja dan toples rumah.
Cara Pembuatan Sagu keju tintin rayner
- Mix butter margarin gula halus dan kuning telur sampai rata saja.
- Masukan tepung sagu dan santan mix sampai tercampur rata.
- Masukan keju yg sudah diparut,aduk menggunakan spatula.
- Olesi loyang dengan margarin,tipis saja.
- Masukan adonan ke dalam plastik segitiga,cetak dengan spuit sesuai selera.
- Panggang sampai bawah kue berwarna kecoklatan ya.
Tetapi buat teman teman yang punya sedikit waktu dan memang hobi memasak kue, membuat Resep Kue Sagu Keju tentu lebih mengasyikkan. Buku Best Seller Nasional Gramedia Indonesia. Tintin Rayner is at Summarecon Bekasi. Menjelang Lebaran kemarin akhirnya saya bisa mengalahkan rasa malas membuat kuker. Kue sagu keju pandan ini salah satu kuker yang saya buat.