Cara Memasak Nastar Kinclong Lembut, Enak, & Wangi Anti Ribet

Nastar Kinclong Lembut, Enak, & Wangi.

Nastar Kinclong Lembut, Enak, & Wangi Cara membuatnya tidak sulit Nastar Kinclong Lembut, Enak, & Wangi menggunakan 17 bahan dan 9 langkah. Berikut cara membuat nya.

Bahan yang diperlukan Nastar Kinclong Lembut, Enak, & Wangi

  1. Dibutuhkan 2 butir kuning telur.
  2. Siapkan 1 bungkus vanila.
  3. Siapkan Sedikit/secuil garam.
  4. Siapkan 250 gr Blueband edisi cake & cookies.
  5. Dibutuhkan 200 gr Gula halus 2.
  6. Dibutuhkan 350 gr Tepung terigu.
  7. Dibutuhkan 1 sdm makan maizena.
  8. Siapkan 1,5 sdm keju parut (me:kraft).
  9. Dibutuhkan 1 sdm susu bubuk (me: dancow).
  10. Siapkan Toping Oles (kocok).
  11. Siapkan 2 butir kuning telur.
  12. Dibutuhkan 2 sdm minyak goreng.
  13. Siapkan 1 tetes perisa kuning.
  14. Dibutuhkan 1 sdm susu cair/skm.
  15. Siapkan Keju parut (aku skip), kebetulan habis.
  16. Siapkan Toping Isian.
  17. Dibutuhkan Selai nanas (bulatkan sesuai ukuran).

Langkah Pembuatan Nastar Kinclong Lembut, Enak, & Wangi

  1. Mixer 5 menit saja semua bahan (kecuali tepung terigu) bisa menggunakan kocokan biasa.
  2. Dengan menggunakan tangan, atau adukan masukkan sedikit demi sedikit tepung terigu, adon sampai semua bahan menyatu (5 menit).
  3. Bulatkan nanas supaya mudah dimasukkan ke dalam adonan.
  4. Bentuk bulat atau sesuai selera.
  5. Panggang di oven dengan suhu 150 derajat, selama 25 menit sambil di lihat-lihat ya biar tidak gosong menggunakan api atas dan bawah.
  6. Setelah 25 menit, oles dengan bahan olesan 2 tahap ya, 1 x dulu semua kemudian 1 x lagi supaya kinclong, taburi dengan keju parut di atasnya (aku skip).
  7. Panggang lagi di oven selama 7 menit menggunakan api bawah,.
  8. Sisihkan di atas tempat yang sudah dilapisi kertas roti.
  9. Setelah dingin, susun di dalam toples.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel