Cara Membuat Sagu Keju Bikin Nagih,, :) Yang Gurih

Sagu Keju Bikin Nagih,, :). Terima Kasih telah menonton video-video saya, jangan lupa di subscribe, Like dan Share yah, Karna subscribe dari kalian yang membuat saya semangat terus. Cara membuat: Sangrai tepung sagu dan daun pandan dengan api kecil hingga daun pandan kering. Lihat juga resep Sagu Keju Lumer, Sagu Keju enak lainnya!

Sagu Keju Bikin Nagih,, :) Kayaknya kok gak afdhol ya Lebaran tanpa kuker, terutama buat orang Indonesia, hehehee. Karena Tahun ini saya memutuskan untuk tidak menerima pesanan kuker seperti tahun. Ria pernah coba beberapa resep kue sagu, tp menurut ria resep ini udh pas. Cara membuatnya tidak susah Sagu Keju Bikin Nagih,, :) menggunakan 10 bahan dan 5 langkah. Berikut cara membuat nya.

Bahan yang diperlukan Sagu Keju Bikin Nagih,, :)

  1. Dibutuhkan 450 gr sagu tani,, sangrai dg daun pandan (hasilnya wangiii).
  2. Dibutuhkan 2 lembar daun pandan, potong2 (buat nemenin sagu sangrai).
  3. Dibutuhkan 200 gr (1 bks) mentega blueband.
  4. Dibutuhkan 1 bks susu dancow fortigo sachet.
  5. Dibutuhkan 1 bks kara 65ml.
  6. Dibutuhkan 2 butir kuning telur.
  7. Siapkan 150 gr gula halus.
  8. Dibutuhkan 1/4 sdt garam.
  9. Dibutuhkan 1/2 sdt vanilli.
  10. Siapkan 200 gr keju parut (klo engga 1 box 170/180gr keju jg blh).

Tekturnya lumer banget,aroma keju pas, lumer banget dah,satu kali makan,g bisa berhenti deh. Selain nggak mengeluarkan duit, rebahan juga bikin ketagihan. Duh tapi apa kamu nggak sayang Memasak, bisa jadi alternatif kegiatan yang bikin hari libur jadi lebih menyenangkan. b. Parut wortel, daun pree, keju untuk isi dan hiasan.

Langkah Pembuatan Sagu Keju Bikin Nagih,, :)

  1. Sangrai tepung sagu dan daun pandang sampai daun pandan layu/ kering.
  2. Mixer gula halus dan blueband, sebentar saja, tambahkan kuning telur satu persatu, masukan vanili, garam, santan kara, aduk rata, masukan keju dan tepung sagu sangrainya sedikit demi sedikit.
  3. Bentuk bulat, tekan pake garpu (efek gak telaten klo pke cetakan) :D.
  4. Panggang dg api sedang kurleb 20 menit, tanda matang, KEJUnya nampak kecoklatan.
  5. Sajikan dan hidangkan deh,, selamat mencoba,, ;) smg bermanfaat.

Campurkan sebagian pada ikan dori yang sudah dihaluskan. Persiapan Lebaran bun, inilah kue kering wajib lainnya yang harus ada selain nastar dan kastengel, hehe. Di antara ketiga kue ini, biasan. Bokep Jepang Suster dan Pasien Mesum Bikin Ngaceng. Donat Kentang Crispy, Kolaborasi Dua Sensasi Rasa Yang Bikin Nagih.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel