Resep Kue Lontar (Pie Susu) Legit dan Nikmat

Kue Lontar (Pie Susu).

Kue Lontar (Pie Susu) Cara membuatnya tidak sulit Kue Lontar (Pie Susu) menggunakan 10 bahan dan 3 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan Kue Lontar (Pie Susu)

  1. Dibutuhkan Bahan kulit :.
  2. Dibutuhkan 250 gr terigu.
  3. Dibutuhkan 1 sdm gula halus.
  4. Siapkan 150 gr margarin.
  5. Siapkan I btr telur.
  6. Dibutuhkan Bahan isi :.
  7. Siapkan 200 gr kental manis.
  8. Dibutuhkan 5 btr telur.
  9. Dibutuhkan 1/2 sdt vanili.
  10. Dibutuhkan 200 ml susu cair.

Langkah Pembuatan Kue Lontar (Pie Susu)

  1. Buat kulit, campur semua bahan sampai tercampur rata kemudian cetak di loyang pie saya pakai ukuran 20.
  2. Bahan isi : kocok telur lalu masukan kental manis,vanilli & susu cair,aduk rata lalu saring.
  3. Tuang bahan isi ke dalam kulit pie lalu panggang 60 menit di oven yg sudah dipanaskan, gunakan api kecil jangan sampai vla menggelembung itu berarti over cook. Panggang sampai matang,tunggu dingin baru keluarkan dari cetakan.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel