Resep # Telur Gabus Keju # Anti Ribet

# Telur Gabus Keju #.

# Telur Gabus Keju # Cara membuatnya tidak susah # Telur Gabus Keju # menggunakan 6 bahan dan 4 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan # Telur Gabus Keju #

  1. Siapkan 175 gr tepung tapioka.
  2. Dibutuhkan 2 btr telur.
  3. Dibutuhkan 40 gr margarin.
  4. Dibutuhkan 1/2 sdt kaldu bubuk.
  5. Siapkan 75 gr keju,parut.
  6. Dibutuhkan Minyak goreng.

Langkah Pembuatan # Telur Gabus Keju #

  1. Siapkan wadah masukkan telor dan margarin, aduk dg whisk hgga rata..
  2. Masukkan keju parut, dan kaldu bubuk,aduk rata..
  3. Masukkan pula tepung tapioka, secara bertahap,uleni hingga kalis dan dapat di bentuk.
  4. Siapkan wajan masukkan minyak (keadaan dingin ya) yg banyak, ambil sejumput adonan cetak dg ke dua telapak tangan,dan masukkan lgsg ke dlm minyak, klo sdh banyak,panaskan wajan dg api kecil,klo sudah mengapung baru di aduk2 sampai matang..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel