Cara Memasak Nastar glowing,enak dan lumer Legit dan Nikmat

Nastar glowing,enak dan lumer. Kali ini dapur ny benz bikin resep,cara bikin NASTAR GULUNG LUMER DIMULUT, KINCLONG tekstur yang lembut,enak dan GLOWING. Resep Nastar Enak Lembut Lumer di mulut. Selamat Datang di chanelnya PAWON FAMILY.

Nastar glowing,enak dan lumer Lihat juga resep Nastar lembut dan lumer enak lainnya! Tetapi sebenarnya resep kue nastar nanas ini juga enak dan nikmat untuk dijadikan cemilan sehari-hari. Rasanya yang lezat dan enak membuat kue nastar sangat digemari oleh banyak orang dari berbagai kalangan. Cara membuatnya tidak sulit Nastar glowing,enak dan lumer menggunakan 10 bahan dan 9 langkah. Berikut cara membuat nya.

Bahan yang diperlukan Nastar glowing,enak dan lumer

  1. Siapkan 700 gram tepung terigu.
  2. Siapkan 250 gram butter (Orchid/wisman).
  3. Dibutuhkan 250 gram margarin.
  4. Siapkan 100 gram gula halus.
  5. Dibutuhkan 4 butir kuning telur.
  6. Siapkan 4 sdm susu bubuk.
  7. Siapkan Bahan olesan.
  8. Dibutuhkan 3 butir kuning telur.
  9. Dibutuhkan 3 sdm minyak goreng.
  10. Siapkan 3 sdt susu SKM putih.

Sisa adonan sebaiknya dikembalikan ke dalam kulkas agar tidak lumer dan nastar meleber saat Halo mba salam kenal, sya dan suami newbie wkt buat nastar hri minggu yg lalu, tapi Puji Tuhan, nastar jdi enak bgt dan lumer di mulut. cuma wkt itu. Resep kue nastar yang lembuat dan lumer di mulut bisa kamu coba di rumah. Sisa adonan masukkan kembali ke dalam kulkas agar tidak lumer dan tidak menyebabkan nastar lumer saat dipanggang. Yaitu nastar keju isi selai nanas ekonomis atau kue nastar special yang dibuat dari bahan-bahan premium hingga rasanya pun mengikuti yaitu enak, lembut dan lumer di mulut.

Langkah Pembuatan Nastar glowing,enak dan lumer

  1. Untuk isian selai nanas terlebih dahulu sudah dibulat"kan agar lebih mudah untuk isian.
  2. Mixer butter+margarin+telur+gula halus jangan lama"kira" 1 menit aja,asal tercampur saja pake speed rendah.
  3. Matikan mixer lalu masukan susu bubuk + tepung terigu aduk rata pake spatula/sendok kayu besar.
  4. Aduk rata hingga adonan bisa dibentuk (jgn terlalu lama yg penting asal sudah tercampur rata).
  5. Panggang adonan selama 30 menit pakai api kecil,lalu keluarkan beri olesan hingga 3x oles spy hasil kinclong.
  6. Panggang kembali kue selama 10_15 menit/sampai matang dan warna dari olesan jd kuning kecoklatan,sy pakai oven tangkring.
  7. Dinginkan dulu suhu ruang baru bs dimasukan ke dalam toples.
  8. Ambil sedikit adonan lalu pipihkan dan isi dgn selai nanas lalu bentuk bulat/sesuai selera...taruh diatas loyang yg sudah diolesi margarin...susun adonan di loyang dan beri jarak sedikit.
  9. Selamat mencoba vidio lengkap bisa dilihat diyoutube chanel mama kinan.

Cara Pemanggangan Teflon Dengan Di Alasi Kertas Minyak. Untuk nastar ekonomis dengan toples kecil biasanya di hargai. Tadinya bunda Ina Yunovianti ini sedang bikin nastar biasa dengan isi selai nanas. Adonan nastarnya masih sisa, eh malah selai nanasnya s. Resep kue nastar keju dan bagaimana cara membuatnya yang lembut dan juga enak.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel