Cara Memasak 194. Telur Gabus Keju Anti Ribet

194. Telur Gabus Keju.

194. Telur Gabus Keju Cara membuatnya cukup mudah 194. Telur Gabus Keju menggunakan 7 bahan dan 4 langkah. Berikut cara membuat nya.

Bahan yang diperlukan 194. Telur Gabus Keju

  1. Dibutuhkan 200 gr tp kanji.
  2. Siapkan 2 btr telur.
  3. Siapkan 5 sdm margarin (60 gr).
  4. Dibutuhkan 90 gr keju cheddar, parut.
  5. Siapkan 1 sdm tp maizena.
  6. Siapkan 1/4 sdt garam (tambahan saya).
  7. Dibutuhkan Minyak untuk menggoreng.

Cara Pembuatan 194. Telur Gabus Keju

  1. Campur bahan jadi satu, aduk rata menggunakan sendok. Setelah tercampur, uleni pakai tangan bersih..
  2. Siapkan minyak dingin dalam wajan. Ambil secuil adonan, pilin besarnya sesuai selera, lalu masukkan ke dalam minyak dingin. Usahakan adonan terendam minyak..
  3. Naikkan wajan keatas kompor, nyalakan api kecil saja. Diamkan beberapa saat jangan diaduk-aduk tunggu dia mengapung baru aduk pelan-pelan. Goreng hingga kuning kecoklatan. Angkat, tiriskan, masukkan dalam wadah/toples kedap udara..
  4. Telur gabus keju siap jadi camilan..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel