Resep Telur Gabus keju (tanpa blender) Legit dan Nikmat
Sabtu, 25 April 2020
Edit
Telur Gabus keju (tanpa blender).
Cara membuatnya tidak sulit Telur Gabus keju (tanpa blender) menggunakan 5 bahan dan 5 langkah. Berikut cara memasak nya.
Bahan yang diperlukan Telur Gabus keju (tanpa blender)
- Dibutuhkan 200 gram tepung tapioka (kanji).
- Siapkan 2 butir telur.
- Dibutuhkan 50 gram margarine.
- Siapkan 1/2 sdt garam.
- Dibutuhkan 100 gram keju parut.
Langkah Pembuatan Telur Gabus keju (tanpa blender)
- Siapkan semua bahan.
- Masukkan telur,garam dan keju aduk hingga keju hancur dan rata lalu masukkan mentega aduk lagi.
- Masukkan tepung aduk hingga rata lalu siapkan wajan yang telah diisi minya gireng agak banyak bentuk adonan seperti tusuk gigi lalu masukkan kedalam minyak goreng.
- Goreng hingga magang dan saat awal digoreng jangan diaduk sampai adonan mengembang sendiri baru bisa diaduk.
- Jika ingin menggoreng kembali tunggu mjnyak hingga benar2 dingin.. 🌸.