Cara Memasak 29.Bidaran Keju Untuk Pemula

29.Bidaran Keju.

29.Bidaran Keju Cara membuatnya tidak susah 29.Bidaran Keju menggunakan 6 bahan dan 4 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan 29.Bidaran Keju

  1. Siapkan 250 gr tepung tapioka.
  2. Dibutuhkan 2 butir telur.
  3. Dibutuhkan 50 gr mentega.
  4. Siapkan 150 gr keju parut.
  5. Dibutuhkan Sedikit garam.
  6. Siapkan Secukupnya minyak untuk menggoreng.

Cara Pembuatan 29.Bidaran Keju

  1. Masukan mentega, telur, keju parut, dan garam kemudian mixer agar tercampur rata.
  2. Kemudian masukan tepung tapioka kemudian uleni hingga rata dan kalis (tidak lengket lagi ditangan).
  3. Bentuk adonan dengan cara di plintir dengan kedua tangan dan masukan ke dalam wadah yg berisi minyak goreng dingin.
  4. Lalu panaskan minyak diwajan dan goreng bidaran dengan api kecil sampai kekuningan lalu angkat dan tiriskan.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel