Cara Memasak 29.Bidaran Keju Untuk Pemula
Minggu, 22 Desember 2019
Edit
29.Bidaran Keju.
Cara membuatnya tidak susah 29.Bidaran Keju menggunakan 6 bahan dan 4 langkah. Berikut cara memasak nya.
Bahan yang diperlukan 29.Bidaran Keju
- Siapkan 250 gr tepung tapioka.
- Dibutuhkan 2 butir telur.
- Dibutuhkan 50 gr mentega.
- Siapkan 150 gr keju parut.
- Dibutuhkan Sedikit garam.
- Siapkan Secukupnya minyak untuk menggoreng.
Cara Pembuatan 29.Bidaran Keju
- Masukan mentega, telur, keju parut, dan garam kemudian mixer agar tercampur rata.
- Kemudian masukan tepung tapioka kemudian uleni hingga rata dan kalis (tidak lengket lagi ditangan).
- Bentuk adonan dengan cara di plintir dengan kedua tangan dan masukan ke dalam wadah yg berisi minyak goreng dingin.
- Lalu panaskan minyak diwajan dan goreng bidaran dengan api kecil sampai kekuningan lalu angkat dan tiriskan.