Cara Membuat Nastar lembut dan lumer Kekinian

Nastar lembut dan lumer. Assalaamu alaikum, kali ini saya akan bergagi resep nastar ekonomis. Tapi walaupun ekonomis tapi nastar ini tetap lembut dan lumer dan rasanya tetap mirip. Cara membuat nastar lembut dan lumer,sangat cocok untuk hari lebaran.

Nastar lembut dan lumer Dengan adanya kue nastar yang lembut dan lumer dimulut pasti secara otomatis kue nastar tersebut akan langsung cepat diserbu karena rasanya yang enak dan bertekstur lembut. Untuk yang ingin membuat nastar lembut dan lumer dimulut, berikut adalah bahan dan cara membuatnya. Mudah dipraktikan dan menghasilkan kue nastar dengan cita rasa yang khas, ini dia resep kue nastar lembut dan lumer di mulut. Cara membuatnya tidak sulit Nastar lembut dan lumer menggunakan 17 bahan dan 9 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan Nastar lembut dan lumer

  1. Dibutuhkan Bahan a.
  2. Dibutuhkan 500 gr terigu sangrai.
  3. Dibutuhkan 25 gr maizena.
  4. Siapkan 1 sdm susu Bubuk.
  5. Siapkan 1/4 sdt vanili Bubuk.
  6. Siapkan Bahan b.
  7. Dibutuhkan 250 gr margarine.
  8. Dibutuhkan 100 gr butter.
  9. Siapkan 75 gr gula halus.
  10. Siapkan 2 kuning telur.
  11. Dibutuhkan Bahan pelengkap.
  12. Siapkan Secukupnya selai Nanas.
  13. Siapkan Bahan olesan.
  14. Siapkan 2 kuning telur.
  15. Siapkan 2 sdm minyak.
  16. Siapkan Secukup nya pewarna kuning.
  17. Siapkan 1 sdt skm.

Selesai, nastar lembut dan lumer di mulut siap disantap. Resep Nastar - Kue kering yang legendaris serta disukai banyak orang, apalagi cocok untuk sajian hari raya Idul Fitri, Natal ataupun Imlek! Kue nastar ini bukan asli Indonesia banget sih, soalnya yang bikin nyonya Belanda yang tinggal di Indonesia pada zaman dulu banget. Yaitu nastar keju isi selai nanas ekonomis atau kue nastar special yang dibuat dari bahan-bahan premium hingga rasanya pun mengikuti yaitu enak, lembut dan lumer di mulut.

Cara Pembuatan Nastar lembut dan lumer

  1. Campur bahan a aduk rata sisihkan.
  2. Mixer bahan b 2 menit Saja.
  3. Masukkan campuran bahan a sambil diayak Dan diaduk rata hingga adonan kalis.
  4. Ambil sedikit adonan Pipihkan adonan isi selai ditengahnya Bulacan.
  5. Tata diatas Loyang lalu oven 15 menit dengan api kecil.
  6. Aduk rata jadi Saturday bahan olesan hingga rata.
  7. Setelah 15 menit keluarkan loyang dan tunggu nastar nya hangat sekitar 5 menit oles atas nastar dengan bahan olesan tunggu 5 menit.
  8. Oven kembali hingga kue nastar matang.
  9. Sajikan.

Cara Pemanggangan Teflon Dengan Di Alasi Kertas Minyak. Untuk nastar ekonomis dengan toples kecil biasanya di hargai. Kalau nastar isi nanas saja tentu sudah biasa. Anda bisa berkreasi dengan menambahkan parutan di dalam adonan juga sebagai topping di atas kue. Kue nastar anda kini tak lagi hanya bercitarasa manis-asam, tapi juga gurih yang enak!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel