Resep Kue Daki Gabus Keju RiceCooker Anti Ribet

Kue Daki Gabus Keju RiceCooker.

Kue Daki Gabus Keju RiceCooker Cara membuatnya tidak sulit Kue Daki Gabus Keju RiceCooker menggunakan 7 bahan dan 10 langkah. Berikut cara membuat nya.

Bahan yang diperlukan Kue Daki Gabus Keju RiceCooker

  1. Dibutuhkan 1 butir telur ayam.
  2. Siapkan secukupnya sagu (125 gram atau lebih).
  3. Dibutuhkan 1/4 potong keju cheddar (parut).
  4. Dibutuhkan sedikit garam.
  5. Siapkan sedikit kaldu bubuk ayam.
  6. Dibutuhkan 25 gram margarine.
  7. Dibutuhkan Minyak sayur untuk menggoreng.

Cara Pembuatan Kue Daki Gabus Keju RiceCooker

  1. Kocok telur + keju + garam + kaldu bubuk + margarine hingga keju hancur dengan whisk..
  2. Masukkan sagu perlahan-lahan sambil uleni..
  3. Jika sudah kalis. Sisihkan dulu..
  4. Siapkan teflon rice cooker. Isi dengan minyak goreng sugi ruang..
  5. Bikin lintingan kue hingga cukup untuk dimasak (hingga tumpukkan kue sedikit keluar dari minyak)..
  6. Tekan tombol cook untuk memasak. Tutup rice cooker. Lakukan 4-5x pendekatan tombol jika berubah ke warm..
  7. Masak hingga terlihat sedikit kecoklatan..
  8. Angkat. Tiriskan & dinginkan di suhu ruang..
  9. Simpan di wadah tertutup atau toples..
  10. ^selamat mencoba^.

Artikel Terkait

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel