Cara Memasak Pie susu / kue lontar resep by Veronica Santoso Yang Enak
Rabu, 30 September 2020
Edit
Pie susu / kue lontar resep by Veronica Santoso.
Cara membuatnya tidak susah Pie susu / kue lontar resep by Veronica Santoso menggunakan 9 bahan dan 2 langkah. Berikut cara memasak nya.
Bahan yang diperlukan Pie susu / kue lontar resep by Veronica Santoso
- Dibutuhkan kulit pie.
- Dibutuhkan 200 gr mentega.
- Dibutuhkan 300 gr terigu.
- Siapkan 1 butir telur.
- Dibutuhkan isian.
- Siapkan 200 cc air.
- Siapkan 1/2 kaleng SKM.
- Siapkan 5 butir telur.
- Siapkan sedikit vanili.
Langkah Pembuatan Pie susu / kue lontar resep by Veronica Santoso
- Campur adonan kulit jadi satu. setelah rata. dan bisa di bentuk bulat. cetak di loyang pie. pinggirannya ditekan lebih tinggi dari pinggir loyang. karena biasanya kalau di oven adonan akan turun sedikit. tusuk2 adonan bagian bawah..
- Campur adonan isi. aduk rata saring. tuang di dalam adonan pie yang sudah di cetak tadi. lalu oven dengan suhu 170 derajat celcius. selama 30 menit..