Resep Kue Kacang / Kue kering Kacang Untuk Pemula

Kue Kacang / Kue kering Kacang.

Kue Kacang / Kue kering Kacang Cara membuatnya tidak susah Kue Kacang / Kue kering Kacang menggunakan 6 bahan dan 2 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan Kue Kacang / Kue kering Kacang

  1. Siapkan 200 gr Gula halus.
  2. Dibutuhkan 250 gr Kacang Sangrai (blender / haluskan).
  3. Dibutuhkan 250 ml minyak goreng.
  4. Dibutuhkan 500 gr Terigu sangrai.
  5. Siapkan 1/2 sdt garam.
  6. Siapkan Sedikt fanili.

Cara Pembuatan Kue Kacang / Kue kering Kacang

  1. Campur semua bahan, uleni. Jika terlalu kering bisa ditambhkan lagi sedikit minyak. Atau jika terlalu basah bisa di tambahkan sedikit terigu..
  2. Nb: adonan kue kacang ini tidak kalis sepertiadonan nastar ato kue kering lainnya ya...Tapi adonannya akan seperti kasar dan tidak bisa menyatu. Cara nyetaknya cukup dengan di kepal2, di tekan2 gitu aja langsung cetak..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel