Resep 19. Telor Gabus Keju Yang Enak

19. Telor Gabus Keju.

19. Telor Gabus Keju Cara membuatnya tidak sulit 19. Telor Gabus Keju menggunakan 6 bahan dan 4 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan 19. Telor Gabus Keju

  1. Siapkan 13 sdm tepung tapioka.
  2. Siapkan 1/8 sdt penyedap rasa.
  3. Siapkan 1/4 sdt garam.
  4. Siapkan 1 butir telur.
  5. Siapkan 2 sdm margarine.
  6. Siapkan 40 gr keju parut (saya pakai prociz).

Cara Pembuatan 19. Telor Gabus Keju

  1. Campur keju parut, margarine, telur, garam dan penyedap rasa. Aduk sampai creamy (lupa dokumentasi).
  2. Tambahkan tepung tapioka sedikit demi sedikit sampai kalis dan bisa dibentuk. Masukkan adonan yg sudah dibentuk ke dalam penggorengan (kondisi kompor mati).
  3. Goreng sampai kuning emas. Tiriskan.
  4. Telor gabus keju siap dicobaaaaa😄👩‍🍳.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel