Resep Kue garpu renyah Yang Gurih

Kue garpu renyah. Assalamu'alaikum Sahabat Uli's Kitchen🤗 Masih Semangat Dong Puasanya👍 Hari ini biar gak bosen sama yang manis-manis,aku share ke kalian cara membuat kue. Ingin membuat camilan renyah asin-gurih yang simpel dan mudah? Kukis ini punya rasa gurih yang nggak bikin eneg.

Kue garpu renyah Berikut ini cara membuat kue garpu. Resep Kue Garpu Sederhana Spesial Renyah Garing Kriuk Asli Enak. Ide dan inspirasi membuat kue kering tanpa cetakan untuk koleksi kue lebaran Hari Raya Idul Fitri salah satunya kue garpu ini. Cara membuatnya tidak susah Kue garpu renyah menggunakan 7 bahan dan 1 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan Kue garpu renyah

  1. Dibutuhkan 500 gr tep tligu.
  2. Siapkan 100 gr tep tapioka.
  3. Siapkan 100 gr margarin cair kan.
  4. Siapkan 5 butir telur.
  5. Siapkan 1 bungkus masako ayam.
  6. Siapkan secukupnya daun sledri.
  7. Dibutuhkan minyak untuk mengoreng.

Satu lagi kue kring sederhana tapi jadi favorit banyak orang. Kue Garpu atau Kue Keong Namanya. Sebenarnya udah lama kepengen bikin baru kes. Lihat juga resep Kue Garpu Keju yang Renyah, Kue garpu enak lainnya!

Cara Pembuatan Kue garpu renyah

  1. Campurkan semua bahan uleni rata sampai kalis bisa di bentuk...pipih kan..bentuk segi empat memanjang...tekan pada garbu dan gulung..lakukan sampai adonan habis.. Kemudian goreng sampai kekuningan an matang.. Dingin kan dan simpan d toples...

Hasilnya renyah dan manis, pastinya bikin nagih. Resep cara membuat kue garpu, merupakan jajanan tradisional yang populer. Kue kering bawang ini adalah salah satu resep cemilan tradisional yang enak, renyah dan lezat yang Bentuk seperti cheese stik atau kecil panjang, bentuk garpu dan bentuk persegi empat atau. Hidangan kue garpu biasanya akan banyak kita jumpai saat momen lebaran tiba. Namun apapun namanya, sajian lezat kue garpu ini memiliki rasa yang sama yakni nikmat dan bertekstur renyah.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel