Resep #5. Kue daki (telur gabus) Legit dan Nikmat
Kamis, 02 April 2020
Edit
#5. Kue daki (telur gabus).
Cara membuatnya tidak sulit #5. Kue daki (telur gabus) menggunakan 5 bahan dan 3 langkah. Berikut cara memasak nya.
Bahan yang diperlukan #5. Kue daki (telur gabus)
- Dibutuhkan 250 gr tepung sagu.
- Dibutuhkan 2 butir telur.
- Siapkan Secukupnya garam.
- Dibutuhkan 125 gr keju diparut.
- Dibutuhkan Minyak makan.
Langkah Pembuatan #5. Kue daki (telur gabus)
- Campur dan oleni semua bahan. Koreksi sedikit rasanya.
- Linting olenannya dan letakkan di teflon minyak dingin.
- Panaskan minyak di wajan lalu masukan olenan yg di teflon tadi dan tunggu hingga kuning kecoklatan. Angkat. Tiriskan.