Resep #5. Kue daki (telur gabus) Legit dan Nikmat

#5. Kue daki (telur gabus).

#5. Kue daki (telur gabus) Cara membuatnya tidak sulit #5. Kue daki (telur gabus) menggunakan 5 bahan dan 3 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan #5. Kue daki (telur gabus)

  1. Dibutuhkan 250 gr tepung sagu.
  2. Dibutuhkan 2 butir telur.
  3. Siapkan Secukupnya garam.
  4. Dibutuhkan 125 gr keju diparut.
  5. Dibutuhkan Minyak makan.

Langkah Pembuatan #5. Kue daki (telur gabus)

  1. Campur dan oleni semua bahan. Koreksi sedikit rasanya.
  2. Linting olenannya dan letakkan di teflon minyak dingin.
  3. Panaskan minyak di wajan lalu masukan olenan yg di teflon tadi dan tunggu hingga kuning kecoklatan. Angkat. Tiriskan.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel